Fête de la gastronomie
Nous l'avons su le jour même dans le journal. Dommage.
C'est la première édtion. Peut faire mieux.
Nous en profitons pour mettre à l'honneur un homme d'exception : Rémy Klein, cuisinier à la cantine scolaire du Plateau-d'Assy. Nous sommes heureux d'avoir pu apprécier sa gentillesse et sa cuisine.
Un petit clin d'oeil :
Ah! mauvaise nouvelle. Voir article de "la voix des allobroges"
C'est bizarre quand quelque chose de bien marche, on fait tout pour la détruire !
Une cantine où l'on mange bio, et si c'était possible, avec la bio d'ici implantée en Haute-Savoie.
Parents d'élèves à vous de jouer pour que votre enfant mange bio à la cantine.
Participez à la campagne "Oui au bio dans ma cantine"organisée par WWF.
Peut-être que l'article publié par "Univers Nature" vous fera réfléchir : La restauration scolaire, marionnette de l'industrie agroalimentaire ?